息子がちんちんを触って血が出る症状が続いており、夜泣きや起きる回数も増えている。関係性はあるでしょうか?対処法を教えてください。
男の子をもつママ!
息子が1歳ぐらいからちんちんを毎日、触ります💦
まだ触るぐらいならいいのですが…力をいれるので毎回かきれては血がでます…。痒いのかただいじってるのか。
ここ最近は本当ひどく…毎日いじるので切れた所も治らないし💦
昨日も保育園で出血したと言われました。薬も古いのしかなく…土曜に貰いに行こうと。
さっき…おむつ交換したらまたちんちんをいじり、痒がるのがかなり何回も力いれているので見たらまた出血💦
しかも…今まで見た事ないぐらい血が出ていました。
ちんちんの後ろあたりです。
痒がっていじっていたのか分からないのですが、毎回だとバイキンも入ってしまうし、どうしたらいいものか💦
そして…ここ最近、夜泣きや何回か起きてしまい、私自身もかなりまいっています😓
関係性とかありますか?
- きゃら(7歳, 11歳)
コメント

Sherry
ちんちんの皮向くとごみ溜まってたりしませんか?
もしかしたらごみが溜まってて痒いとかかなぁ?

ひとむ
垢たまってるのかもしれないです、、剥いて洗ってないとたまりやすいんですが、このくらいだとむけてないこ多いので病院でむいてとってもらうことになるとおいます、、
-
きゃら
コメントありがとうございます😊
垢ですか💦
よくちんちんの後ろやたまをいじっているので…そこが痒いのか気になってるのか。
明日、病院に行く時に聞いてみます✨- 3月20日
きゃら
コメントありがとうございます😊
皮の所にはゴミはない感じです。たまやちんちんの後ろをよくいじっています💦
今は切れた場所が増えてしまい…痛いと何度かいってきます。
Sherry
蒸れてるんですかね?
でも病院行った方がよさそうですね💦
きゃら
最近、トイレトレも保育園でも家でもやっているんですがおむつ取った途端、触るので蒸れている可能性もありますよね😭
今日は休みなので明日…にでも受診したいと思います💦