コメント

rere
二人目も3人目も予想外でしたがめちゃ可愛いですよ!
まったく後悔はないです¨̮♡⃛
しかし14wまで悩みましたね!( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
堕さなくて良かったです!

▶6人の怪獣
正直うちはみんな"できちゃった"です(笑)
みーんな予想外、とくに今の双子は本当に予想外でした😂
でもみんな可愛いですよ☺️
そりゃ人間なので、合う合わないはあります。
でもやっぱり我が子、可愛いです😉
今の双子に関しては、年子だし一気に増える、リスクだらけなのでかなり悩みました。
今既にお腹は臨月くらい(笑)もう重たいし、下半身ボロボロだし手術も怖いです。
でも後悔はなにもありません。
-
.
やはり我が子は可愛いですし
産んで後悔はないですよね(^^)
私も1人目出来ちゃったで悩みましたが後悔はしてないので、、2人目も出産育児頑張ろうと思います。
双子ちゃん妊娠はかなり大変そうですね…でも可愛い我が子が2人も一気にですね💕頑張ってください!- 3月20日

あおい
一人目産んだ後も何回も離婚してやると心に誓うことが多々ありましたが、まさか妊娠…っていう状況でした!
しかし下ろすという選択はなかったです🤗
子供が2人でも3人でも予想外妊娠でも旦那と子供はまた別の話なので妊娠して後悔ってのは無いですね😋

ゆ
正直、2人目できて情緒不安定になり下ろしたいそして上の子も旦那も捨てて1人になりたいって思ってしまった時期ありました。そして今、2人年子の子育てしてますが目が回るくらい忙しくてイライラしてしまう日もあるし生理前なんてやっぱり下ろした方がよかったのかな自分にはできない。思ってしまう時もありますが、9割は可愛い大好き産んで良かったって思います。ある程度旦那と周りの協力とリフレッシュを必ずとってたら大丈夫だとわたしは思います!!
.
やっぱり我が子は可愛いですよね(^^)
旦那との亀裂があるのでまだまだ悩むと思いますが、下ろす選択はしたくないので頑張ろうと思います。
ありがとうございます☺️