※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

同じ職場で付き合ってる彼がいるのですが、歳の差もあるからか、バイト…

同じ職場で付き合ってる彼がいるのですが、歳の差もあるからか、バイトの面接で若い子が来ると不安になったり何もかも嫌になります😅

彼とは2回りの歳の差で、付き合って4年目。出会った時は新卒で22歳で若かった私。その後コロナ禍で結婚離婚し、付き合った時も27歳でしたが12月に30歳になってしまいます。

なので若さはもうないし、昨日今日、立て続けに20歳、18歳、23歳のバイトの女の子の面接来てなんか嫌になりました😅わかる方いますか?

コメント

はじめてのママリ

厳しい事言えば、
あなたは若さだけが取り柄だったのでは。あなたならではの何かがあれば、若い子が来たからといって何か思ったりはしませんよ。
逆に仕事なんだから、若い子が入って活気づいたほうが店は助かるでしょ。
若い女見て全員に対抗意識を燃やしてるのはなんだか…😭

若ければいいってもんじゃ無いですから。

料理、家事、趣味、愛嬌、
自分のアイデンティティは歳をとるたびに深まるものではありませんか?
あなたもおばさんになっていくけどね。
いま若い子だって、皆んないつかはおばさんになるのよ。

逆に、そんな歳くってるのに若い子ばかりまだ追っかけてる浮気性な彼なら、
彼にあなたは勿体無いから。
目を覚まして、クソ野郎とおさらばした方がいいですよ。

あなたならではの何かってないの?
若い頃にこれを見つけられなかった人が、若い子見てなぜか嫉妬したり、対抗しようとして、お局化してますね…私の周りは。

私からしたら30もまだ若いわよ。
あなたを選んだ彼を信じてあげてください。
あなた自身が、いまの年齢も全て含めて、生きてきた自分を丸っと好きになれますように。

ゆう

若い子見て、年取ったなー自分って思って、嫌になる、は分かるんですが…。

彼氏さんが年上ってことですよね?
仮に彼氏さんがバイトの若い子好きになって…だと、もうそもそも若い子好きなんだなって感じで白い目で見ちゃいます💦

不快コメントだと思うのでスルーしてください🙇‍♀️