※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum@
ココロ・悩み

産後の骨盤矯正の効果や香川県の託児付きオススメ施設について教えてください。

産後の骨盤矯正された方効果はありましたか?😣

また、香川県の方オススメの所があればおしえてください!出来れば託児付きが良いです!よろしくお願い致します🥰

コメント

( ∩ ˙-˙ )⊃

1人目の時は何もしなかったのでさすがにやばいと思い、2人目産んでから通っています!
入らなかったパンツ👖もすっきり入るようになって、お尻もきゅっと引き締まってきました!
託児所がついてるので気楽に通えてます。
香川県ではないので場所はわからないですすみません💦

はじめてのママリ🔰

産後骨盤矯正で、産前に履いてパンツより一つサイズダウンしましたよ✨
産後のぽっこりお腹も引っ込んだし、周りの人達からも「出産して痩せた?」って言われてます😊

私のおすすめは、高松市にある「整体院グリーンステアーズ」さんです。

託児は無いけど赤ちゃん連れて行けます。
一人先生なので、予約時間内は他に患者さんがいないので、泣いても他の人に迷惑をかける事も無く、安心して整体を受けられました。

託児付きの所にも行った事がありますが、うちの子が泣いて他のお客さんがゆっくり出来ないのが気になって行くのやめました💦

今は、新型肺炎の感染も心配なので、他の人が居ないのも良いと思いますよ😄

良かったらHP見てみてください。
https://green-stairs.com/

退会ユーザー

私も出産した病院の助産師さんのおすすめでグリーンステアーズに通っています。

助産師さんが勧められるだけあって、ゴッドハンドです✨

私は前に、バレエをしてたのもあって、今まで色々な整体院に行った事がありますが、グリーンステアーズはレベルが違いました。

コメントするとこが違いますが、私もおすすめの整体院です💁

• 3月20日
なかお

ゆめタウン近くの「ともみ接骨院」おすすめです。
実は交通事故でお世話になったのですが、わたしは被害者のほうで
精神的にも落ち込んでいた時に、こちらのともみ先生にお世話になりました。
すごく親身になってもらって、話しやすいし、お客さんはほとんどが女性です。
確か男性のお客さんの来店時間が決められていて、男性とは同じ時間にならないようにあらかじめ配慮があったと思います。
わたしは数年前に通っていたのですが、受付の方も感じがよくほっとする雰囲気でした。
産後の骨盤矯正で沢山の方が通っていて、自分もその時になれば通おうと当初は思っていたものです。
施術があまりに気持ちがよく、大いびきで寝てしまい…なんとなく自分から疎遠にしてしまったのですが(苦笑
数年経った今でもとってもおすすめです!

はじめてのママリ

スタイルラボがおすすめです!

しぃ

とと整体は託児所ありですが,有料です💡
痛くて歩くのもしんどかったのが,今ではピンピンしてます😃💡