コメント

ありか
伸びしてるんじゃないですかねぇ。
痛いくらい動くことはよくあることですよ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

はじめてのママリ🔰
なんかわかります!
二人目だから感じやすいのもありますかね?でも娘のときよりすごく激しい気はします!男の子だからかな😅
一人目のときは心配しなかったですけど今は上の子がいるからたまにちゃんと正産期までお腹にいてねって話しかけるときあります😂
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🙇♀️
私も2人目だからなんかこんなに痛いのか?と思ってしまいました😅
うちも大きめの男の子です😆
私もまだだよーって話しかけてます😂検診で念のため聞いてみます😅
コメントありがとうございます😊- 3月20日

りり
逆子ですか??私は逆子なんですがいつも下腹か膣あたりに刺激が来ます💦笑
膣らへんに刺激がくると怖いですよね💦でも胎動があるとちゃんと生きてるんだなと思い安心もします😊
-
はじめてのママリ🔰
前回の検査で、逆子ではありませんでした!!結構痛いですよね?😱
ぐーーーっと押される感じで😱😱
産まれるの?って思ってしまいます😅
そうですね💕胎動ない方が怖いですね😖コメントありがとうございます😊- 3月20日
-
りり
ほんと膀胱とか膣らへん押されるのでオシッコ出るかとも思ってしまいます。ほんと下腹部をグイーっと押される感じで膣らへんに刺激がくるてクッと力を入れてしまいます💦笑。子宮頚管短いので私も心配です💦
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
こんなに下腹が痛くなったかなぁ?と心配になりました💦😅
ありがとうございます😊