今日旦那に息子1日お願いして私は仕事に行ってきました。お昼にピザを買…
今日旦那に息子1日お願いして私は仕事に行ってきました。
お昼にピザを買いに行って食べた様ですが、確認したら
Lサイズを一人で食べたようです!!💦💦
息子のご飯は用意して出かけたので、息子は買ったピザは食べていないと思います…
男の人はLサイズのピザを一人で食べれるものなのでしょうか?
私あんまり宅配ピザ食べないのでサイズ感がわからなくて💦
ちなみに体重90キロ代のぽっちゃり旦那です!
いつも、息子のお世話お願いするとここぞとばかりに家計のお金でテイクアウトできるものを大量買いしてきます💦
Lサイズのピザ値段見たら3600円ぐらいしてました!
はぁー、息子のお世話頼んで了解してくれるのはありがたいけど、、、食費高くつく💸💸💸
- ノンタン(7歳)
コメント

たま子
うちの旦那もLサイズ食べちゃいます💦
ピザ大好きだからかもですが…。ケンタなら6〜8ピースです😓
家族で食べて3600えんと、一人で3600円はダメージが違いますよね😱

コマさん
よく食べる男の人なら食べられると思います。
-
ノンタン
そうなんですねぇ!🤣
3〜5人前とか書いてあるので、けっこう大きい気がして、これ1人で食べたの⁉️って、かなり驚いていましたが食べれちゃうものなのですね💦- 3月20日

ちー
男性なら、Lサイズでも余裕で食べられると思います❗
うちは旦那がパン系のご飯が嫌いなので、出前とかも頼みませんが、もし好きだったら食べてると思います。
ちなみにうちは165センチ70キロですけど😁😁😁

いちご みるく
食べようと思えばLサイズ食べますね…
私がMサイズ1人で食べれるので、旦那はLサイズ余裕だと思います。
ただ1人でピザは取らないです😅なので今は1人でそんなに食べないです💦
うちはピザ高いなぁーって思っちゃうので滅多に取らないです😂それなら外食の方が良いなって思います。3600円てなかなかですよね💦💦
ノンタン
うちの旦那もです‼️
ケンタ、前は8ピースくらい食べてて最近でも6ピースは食べています😱
旦那さんぽっちゃりしてますか?
一人でランチにに3600円かぁー😵
とか、カロリーどんだけ?とかジャンクフード食べすぎて体壊さないか…とか!
一瞬でいろいろ不安になりました💦💦😅
たま子
ぽっちゃりというかガッチリしてます。プロレスラーの棚橋みたいです😂
脂をこれだけ摂取して、よく気持ち悪くならないなーって思います💦
3600円あれば、友達とカフェランチしてデザートつけてもおつりきますよねー😭
ノンタン
なるほど‼️
うちもガッチリといえばガッチリなのかな…でも今は運動もしなくなったのでおなかもタプタプなので、ぽっちゃりのほうかもです🐷
ほんとそうですよね😅
3600円あったらいろいろ楽しめますよねぇ😭
我が家の1週間分の食費の半分くらいを、昼の1食で💦💦って感じるので高い気がしちゃいます😅