※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

身長153センチ、産後2ヶ月で体重56キロの方が、6キロの減量方法を尋ねています。同じ身長と体重の方はどうしたのでしょうか。

身長153センチで体重が産後2ヶ月で56キロあります🤣
あと最低でも6キロは落としたいのですが…同じくらいの身長と体重の方どうやって痩せましたか?

コメント

ちーにゃ

149センチで産後11ヶ月ですが54キロです笑笑
全然減りません😅
回答になってなくてすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前の体重にはなりましたが、これからが減りません😫

• 3月19日
  • ちーにゃ

ちーにゃ

私はあと7キロ痩せないと元の体重に戻りません🤣🤣

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痩せるって難しいですね😫
    簡単に減ってくれたらいいのに…😭

• 3月19日
きなこ

私はもともと身長150センチ、体重42 キロほどで、妊娠により激太り…57キロまで増え3キロの子を出産したはずなのに出産しても何故か体重減らず…😣(ひとりめも二人目も同じ経過をたどりました笑)

産後2ヶ月から骨盤矯正に通い、筋トレに励み産後7ヶ月でようやく元の体重にもどりました!
因みに5ヶ月くらいまでは、ほんとーに緩やかにしか減らずもうあきらめてましたが、6ヶ月すぎころよりストンと落ち始めました😲

完母だと痩せるといいますが、私はお腹すきすぎてカロリーオーバーしてしまうので、1人目のときは5ヶ月すぎからミルク混合にして離乳食も早めのスピードですすめちゃってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨盤矯正行ってみたいです👀
    3人目で次はもうないので、体の歪みを治したいです‼️
    混合なんですが、食べるのが勝ってしまって痩せれません😰

• 3月19日

156cm51kgくらいです。
産後2ヶ月だとまだ子宮も元に戻り切ってないですし無理は禁物なので歩いたりストレッチしたり軽い筋トレしたりがいいですよ。
でも子供が動けるようになって追いかけ回してるうちに結構自然に痩せますよ!毎日筋トレみたいなもんですから!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然に痩せますかねぇ〜産後半年が痩せやすいって聞いたことがあるので焦ってます😫

• 3月19日