コメント
ちーにゃ
149センチで産後11ヶ月ですが54キロです笑笑
全然減りません😅
回答になってなくてすみません🙇♀️
きなこ
私はもともと身長150センチ、体重42 キロほどで、妊娠により激太り…57キロまで増え3キロの子を出産したはずなのに出産しても何故か体重減らず…😣(ひとりめも二人目も同じ経過をたどりました笑)
産後2ヶ月から骨盤矯正に通い、筋トレに励み産後7ヶ月でようやく元の体重にもどりました!
因みに5ヶ月くらいまでは、ほんとーに緩やかにしか減らずもうあきらめてましたが、6ヶ月すぎころよりストンと落ち始めました😲
完母だと痩せるといいますが、私はお腹すきすぎてカロリーオーバーしてしまうので、1人目のときは5ヶ月すぎからミルク混合にして離乳食も早めのスピードですすめちゃってました😅
-
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正行ってみたいです👀
3人目で次はもうないので、体の歪みを治したいです‼️
混合なんですが、食べるのが勝ってしまって痩せれません😰- 3月19日
退会ユーザー
156cm51kgくらいです。
産後2ヶ月だとまだ子宮も元に戻り切ってないですし無理は禁物なので歩いたりストレッチしたり軽い筋トレしたりがいいですよ。
でも子供が動けるようになって追いかけ回してるうちに結構自然に痩せますよ!毎日筋トレみたいなもんですから!
-
はじめてのママリ🔰
自然に痩せますかねぇ〜産後半年が痩せやすいって聞いたことがあるので焦ってます😫
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重にはなりましたが、これからが減りません😫
ちーにゃ
私はあと7キロ痩せないと元の体重に戻りません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
痩せるって難しいですね😫
簡単に減ってくれたらいいのに…😭