コメント
といまま
夜間の授乳辛いですよね🥲
哺乳瓶の方が母乳より吸ったら吸っただけ出てくるので、赤ちゃんも疲れず、飲みやすいようですよ〇なのでママが悪い訳じゃないです☺️
頑張って10分というのは寝てしまうからでしょうか?寝てしまうのであれば無理せずそのまま寝かせちゃっていいと思いますよ!
むしろ10分ずつ頑張れるの赤ちゃんもママもすごいです👏私新生児期は片方5分すら長いと思ってました😂
といまま
夜間の授乳辛いですよね🥲
哺乳瓶の方が母乳より吸ったら吸っただけ出てくるので、赤ちゃんも疲れず、飲みやすいようですよ〇なのでママが悪い訳じゃないです☺️
頑張って10分というのは寝てしまうからでしょうか?寝てしまうのであれば無理せずそのまま寝かせちゃっていいと思いますよ!
むしろ10分ずつ頑張れるの赤ちゃんもママもすごいです👏私新生児期は片方5分すら長いと思ってました😂
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あそぱそまそ
そうなんですね🥹
入院中にせめて30以上飲んで欲しいってことで毎回1時間かけて起こして飲ませてを繰り返してて、そのせいで10分以上飲ませなきゃ、体重増やさなきゃって思いが出てしまってます🥲
といまま
そうだったのですね💦
今生後何日なのかわかりませんが、母乳量が安定してきて、お子さんが満足しているのかもしれませんよ🍀
既に試されていたら申し訳ないですが、搾乳して量を確認してみてもいいかもしれませんね☺️
あそぱそまそ
生後1週間です!
1週間でもう安定することあるんですかね〜
まだ試したことないのでやってみようと思います!ありがとうございます😆