コメント

Gun♥⛄💙⚾
私の市ではそういう場合は期限を延長出来るって通知が来ました!
本人の意思に反して延長する場合、特例用の育休証明書を出すようにと書いてありました!
そのうち役所から通知が来るかもしれないです!
Gun♥⛄💙⚾
私の市ではそういう場合は期限を延長出来るって通知が来ました!
本人の意思に反して延長する場合、特例用の育休証明書を出すようにと書いてありました!
そのうち役所から通知が来るかもしれないです!
「会社」に関する質問
首都圏在住のフルタイムで共働きの方、年収どのくらいですか?🥺 私はちょうど500万くらいですが、首都圏だとそんなに高くないなーと思います😅 実際600.700万くらい稼がれている人が多いのですかね?🥺 私の同期も、「私…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
会社に返信用封筒を同封する場合、 ①自分の住所を記入 自分の名前は(◯◯ 行)と記入 ②切手を貼る ③差出人名(会社の住所)は記入しない であってますでしょうか??😭😭
お仕事人気の質問ランキング
yoyoyo
教えてくださりありがとうございます!お住まいの地域、対応早いですね。
連休明けに役所に問い合わせてみようと思います!