※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日の夕方からギャン泣きをします。ミルクもオムツも抱っこも何をしてもダメです。どこか痛いとかなのでしょうか?

今日の夕方からギャン泣きをします。
ミルクもオムツも抱っこも何をしてもダメです。
どこか痛いとかなのでしょうか?

コメント

みーちゃん

私も3ヶ月頃から夕泣き?みたいのが始まって夜まで何しても泣かれたことあって心配したことあったんですが、助産師さんがママも辛いことあって泣きまくりたいときあるでしょ?と言われちゃんと様子みて大丈夫そうであれば無理に泣き止ませなくても大丈夫な日はあるよ☺️と言ってました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

ずっと泣いていると心配になりますよね。
    こんなにギャン泣きしたのは初めてだったので焦りましたが、ただ泣きたい気分だったんだとわかり安心しました。

お風呂に入ったら機嫌が良くなりようやく寝てくれました💦

• 3月19日
はる

黄昏泣きだと思います☺️
1日の疲れなのかなんなのか、夕方になると泣きたくなるようです。
忙しい時間なのに勘弁してほしいですよね😅💦
そのうち落ち着くと思いますよ✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    黄昏泣きと言うのですね。
    初めての事で焦りました💦
    お風呂に入ったら機嫌が良くなり、ミルクも飲んで寝てくれました…。

本当に夕方とかバタバタする時間帯は勘弁してほしいです😭💦

• 3月19日