おすすめのオムツ教えてください。子供のうんちの背中漏れが酷いです。2…
おすすめのオムツ教えてください。
子供のうんちの背中漏れが酷いです。2ヶ月半で60cm7kgです。
ムーニーテープM、パンツM、メリーズパンツM使いましたが全部漏れます。
出先でうんちされると総着替えになり大変です。
量が多いというよりは後ろに流れていって漏れている感じです。
ムーニーよりメリーズの方が漏れ具合はマシな気がしますが太ももに跡が付くので体型に合っていないのかなという印象です。
パンツのほうが漏れにくいイメージなのでパンツにしましたがまだ履かせづらいのでテープに戻そうかなと考えています。
股上深めとのことでパンパースはだいちが気になっていますが細めの子向けと聞くのですがムチムチの子はパンパースはむかないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子ムチムチですが、合うオムツはパンパースです!
はじめてのママリ🔰
お尻大きめでパンパース大体漏れてました
逆にうちはムーニーが漏れなかったので試す価値あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずパンパースのはだいち買ってみました😆オムツ溜まってきてるのでこれで落ち着きたいです、、!笑
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ちなみにはだいちですか?普通のパンパースですか?
はじめてのママリ🔰
今は普通のパンパースです!
はじめてのママリ🔰
とりあえずはだいち買ってきてみました!高いのではだいちいけそうなら普通のも試してみます😆
ありがとうございます✨