明日で一年記念日&入籍です☺️お金をあまりかけずにできるサプライズや記…
明日で一年記念日&入籍です☺️
お金をあまりかけずにできるサプライズや
記念日っぽい事したいのですがなにかありますかね?🤔
- Mちゃん。(5歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのままり🔰
いつもと違う手料理してケーキ作ったりとかですかね?😊
みんみ
些細なことですが、旦那さん好みのご飯を作る、手紙を書く、ケーキを買う、、などですかね??☺️✨✨
明日で一年記念日&入籍です☺️
お金をあまりかけずにできるサプライズや
記念日っぽい事したいのですがなにかありますかね?🤔
はじめてのままり🔰
いつもと違う手料理してケーキ作ったりとかですかね?😊
みんみ
些細なことですが、旦那さん好みのご飯を作る、手紙を書く、ケーキを買う、、などですかね??☺️✨✨
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さん、どんな感じですか? ①休日朝子供が起きたら起きるか(6:00〜7:00とかに起きた時とかパパだけ寝てる?) ②休日昼寝をするか ③平日早く帰ってきたら子育て家事何をするか ④ママへ感謝の言葉が日々ある…
5月に転職しましたが仕事に慣れず、仕事内容も難しく精神的にも辛いです。 人は優しくいい人が多いのですが、仕事が合いません。 求人票とのギャップもあり、思っていたより大変。 なのにボーナスなく(そこはわかって入社…
はぁ…。人としてやってしまったかな。 吐き出しです😞夫の愚痴系です。 昨日、私用でどうしても行かなくてはならない用事のため、夫に有給とってもらって子供を10〜19時まで見てもらいました。保育園の一時預かりの準備…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント