コメント

はまぐり
塊が出ること自体よくないし、4センチは流石に大きすぎかなと思うので病院に行かれた方がいいと思いますよ😣

ぽん
私は産前から子宮内膜症で
塊も大きいし、生理痛もひどいです💦
1度婦人科で見てもらうと
安心かと思います。
意外と塊ってみんな気にしない人が多く
内膜症が進行していることもあるので😅
-
あー
ありがとうございました😊
- 3月19日
はまぐり
塊が出ること自体よくないし、4センチは流石に大きすぎかなと思うので病院に行かれた方がいいと思いますよ😣
ぽん
私は産前から子宮内膜症で
塊も大きいし、生理痛もひどいです💦
1度婦人科で見てもらうと
安心かと思います。
意外と塊ってみんな気にしない人が多く
内膜症が進行していることもあるので😅
あー
ありがとうございました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳 熱が下がらない 2歳2ヶ月の男の子です。 月曜日より熱(37.5〜38度後半)があり、鼻水咳があります。咳がひどいです。ご飯を吐き戻したりしてしまいます。本日下がったかなと測ってみたところ、まだ37.5〜38度台の…
みなさんだったら小児科行かれますか🥲? 1歳1ヶ月です。 18日、朝から機嫌が悪くてご飯もほぼ食べず、夜中に39.3度の熱がでました。 19日、かかりつけ小児科に行き、軽い胃腸炎と診断され、浣腸してもらい腸を整える坐…
三種混合ワクチン、年長の時に追加接種が推奨されているのを知らず、7歳になってしまいました…。 百日咳も流行っているようなので、今更ながら受けようかなと思うのですが、副反応がどんな感じか、ご存知の方がいらしたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
塊よくないんですか!?
私の周りみんな出るって言ってて、、、😭
はまぐり
たまに少量の1センチもないくらいの塊がでますが、たまたま産婦人科に行く用があって聞いたら塊が出るのはあまりよくないことだし大きくなればなるほどよくないから大きくなったらまたきてねと言われたのでよくないんだと思います!
はまぐり
参考までに!こんなことらしいです!
あー
詳しくありがとうございました!!