はなゆー
ちゃんと引きますよ😊
うちの娘もギャン泣きすると内出血しますが跡は残ってませんよ😊
にゃんこ
大丈夫ですよ✨
私自身顔に内出血できやすいのですが、2-3日でたいてい治ります。
顔に力が入ると内出血しちゃうんですよね。
私の場合は嘔吐したときに内出血できます。
退会ユーザー
私、出産した時にいきみ過ぎて顔中内出血しましたが3.4日で引きました。笑
大人より遥かに代謝の良い子供ならすぐ治りますよ(^^)
はなゆー
ちゃんと引きますよ😊
うちの娘もギャン泣きすると内出血しますが跡は残ってませんよ😊
にゃんこ
大丈夫ですよ✨
私自身顔に内出血できやすいのですが、2-3日でたいてい治ります。
顔に力が入ると内出血しちゃうんですよね。
私の場合は嘔吐したときに内出血できます。
退会ユーザー
私、出産した時にいきみ過ぎて顔中内出血しましたが3.4日で引きました。笑
大人より遥かに代謝の良い子供ならすぐ治りますよ(^^)
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科がお休みで、他のところに行ったとき、次の日にまたかかりつけに行ったりしますか? それともそのまま様子見ますか? 子供がインフルからの咳が長引き、また発熱したりと2週間近く体調崩していて、今…
3歳になったばかりの息子、下痢が1日2回出たので小児科を受診してエコーしてもらったところ、便秘で硬い便が詰まってる。そのため横から柔らかいのが出てきてるとのことでモビコール配合内服薬LDをもらいました。 トイト…
生後3か月、下痢が4日続いてます💦 ミルクも飲み、熱もないです! 昨日小児科に行き整腸剤を5日分貰ってきました。 お腹の風邪の引き始めかなと言われました。 昨日から飲んでいますが今日は下痢を オナラなどで少量したも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント