はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした🤣またきっと食べてくれるようになるはずです!🥺✨
うちは1歳で断乳してからびっくりするほど食べるようになり、昔食べムラがあって悩んでいたころがバカらしくなりました笑
今もお腹がすけば勝手に食べにくるんだなって思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした🤣またきっと食べてくれるようになるはずです!🥺✨
うちは1歳で断乳してからびっくりするほど食べるようになり、昔食べムラがあって悩んでいたころがバカらしくなりました笑
今もお腹がすけば勝手に食べにくるんだなって思ってます!笑
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の息子、うんちが硬いようで、踏ん張ってもなかなか出てこないようで、痛いのか、大泣きしました。 昨日からコロコロと少しは出ているし、1、2日出ないことも今まであったのですが、あそこまで苦しそうに泣いて…
模倣ってしなくなったりしますか😭 生後11ヶ月の子を育てています。 一時期は手を振ったら模倣してくれて、バイバイっていうだけでバイバイしてくれてたんですが一切しなくなりました😭 ブームがさっただけならいいんですが…
生後11ヶ月(修正10ヶ月)です。 未だにお座りが安定していなく腰が座ってないです。 前に手をつかずとも座れますが不安定で後ろに勢い良く倒れることがあります。 理学療法士のフォローあり、その時低緊張と言われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント