家事・料理 離乳食でしらすやトマトを嫌がる子に、無理に与え続けるべきでしょうか。かぼちゃやにんじんは好きなようです。 離乳食についてです。 しらすやトマト等苦手そうで嫌な顔をします。 私が食べてみてもしらすは匂いが魚臭いしトマトは思ったより酸味がありました。 嫌な顔をされてもあげ続けたほうがいいのでしょうか? だんだん可哀想に思えてきます、、 かぼちゃ、にんじんは甘みがあるおかげか割と好きそうです、 最終更新:8月8日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ トマト 魚 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント かのん 今はまだ食べることに慣れる時期なので、苦手な物はとりあえず苦手なのね〜くらいの認識にしておいて、他の色んな味を試してみてください😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント