コメント
納豆
わかります!
せっかく女の子にうまれたんだから女の子らしくしてもらいたいです💦
っていう意味も込めて娘の名前つけました!!
女の子らしくなってもらいたいなぁ…我娘💭
ママリ🔰
旦那が「便所」って言うことにいつも違和感です🥺便所なんて言ったことない。笑
子どもが女の子なので真似しないでほしいです。すでに旦那の「屁こいた」がうつっています😭
-
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
男だと便所って言う人結構いますよね💦
うちも真似してほしくない事ほど覚えてしまって困ります😰- 3月19日
カプリコ
それくらいの子って男言葉使うのカッコいいとか、悪ぶるのカッコいいって思ってたりしますよね💔
-
*Moomin*
そういうのもありますよね💦
多少の口の悪さには目を瞑るとしても、便所は何か嫌だなーと思っちゃいました😥
学校でいろんな子と関わるから仕方ないのかもしれないですが、できれば女の子らしく育ってほしいです😅- 3月19日
ママリ
めっちゃふざけ合える友達だと、わざと面白がって言ったりする場合もあると思いますが、素で言ってるとしたら、ちょっと引きますね…😅
-
*Moomin*
割と静かな場所だったんですが、まぁまぁな大きさの声で何回も便所便所言っていて、ふざけて言ってるにしても場所と声量を考えようよって思っちゃいました💦
自分が親の立場になったから余計に気になってしまいました😅- 3月19日
*Moomin*
そうですよね!
でも小学校に通い始めてから段々と口が悪くなってきてるので心配です😰
できれば女の子らしく、ちゃんとした日本語を話せる子に育ってくれると嬉しいです🥰