※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎままり
雑談・つぶやき

選挙カーの音で子どもが起きてしまったことに対して、怒りを感じているという内容です。

選挙カーで子どもが起きるってほんとなんだね。通り過ぎたと思ったら往復してきやがって起きちゃった😭寝かしつけたばっかりだったのに。。まじ追っかけて文句言いに行こうかと思った。共産党許さない👊💥💥💥

コメント

なぎままり

しかもさ、大通りじゃなくて閑静な住宅街の小道にわざわざ入ってきてるわけ。そこまでやってる選挙カー、ここに3年ほど住んでますけど、初めてですよ!!?😂あー怒りがおさまらん早く旦那帰ってきてほしい愚痴りたい。。。笑

coco

こんなとこまで入ってくる!?ってとこまで入ってきますよね😇💢

冬に灯油配達の車がちょうど昼寝の時間に毎日来ててむかついてたのを思い出しました😇

• なぎままり

なぎままり

灯油配達毎日同じ時間は無理すぎますね😭😭
    商売だったり選挙で伝えたいのもわかりますけど、じゃあ代わりに寝かしつけしてくれって感じです…😇

• 4月19日
ルト🔰

うちも今、選挙カーのお陰で次男が起きました💢

朝は地域の資源回収ステーションにつながる唯一の道の両側に支援者が立って選挙活動しているおかげでしょっちゅう歩行者押しボタン式信号機が押され、赤信号で止められた車で渋滞していました😇

• なぎままり

なぎままり

わーんまた被害者が…😭許せません👊💥🚗

まさか車にまで迷惑が及んでいるケースがあるとは…!😇💢そこまで考えていないんでしょうね……

• 4月19日