妊娠・出産 今日検診で内診したとき、グリグリされて痛かったけどアレがいわゆる内… 今日検診で内診したとき、グリグリされて痛かったけどアレがいわゆる内診グリグリだったんでしょうか? 帰ってきてトイレ入ったら、ショーツパットに少量のおりもの?みたいな赤茶色のものがついてました! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り おりもの 内診グリグリ 検診 茶色 トイレ モジャ(4歳7ヶ月) コメント りい グリグリされたならグリグリかな?と思います。 私も少量の出血が3日、4日続きました! 3月19日 モジャ 入りますねー、って言われて何か(カーテンで見えなかったです)でグリグリってされました。 そして、赤ちゃんまだ降りてきてないねー。と一言。 めっちゃ痛かったです😢 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モジャ
入りますねー、って言われて何か(カーテンで見えなかったです)でグリグリってされました。
そして、赤ちゃんまだ降りてきてないねー。と一言。
めっちゃ痛かったです😢