出産予定日まで1週間きった臨月妊婦です。今日の健診で子宮口が3cm開い…
出産予定日まで1週間きった臨月妊婦です。
今日の健診で子宮口が3cm開いてるとのことでした!!
内診前は「内診グリグリしようかな〜」と言っていた先生も、「すごくいいよ!赤ちゃんすぐそこ!」とのことでグリグリの必要もなくお産の準備は着実に進んでいるようです。
ただ、前駆陣痛的なのもほぼ感じず、お腹の張りもそんな頻度ないので、あとどれくらいで産まれるのか不安です😂
骨盤の大きさはわかりませんが、私の身長が150cmなくて赤ちゃんが3300g程度なので早めに産みたいです😭
同じような方がいらっしゃれば、ぜひ経験談を教えて欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント
ママリ
全然同じような人じゃなくてすみません!私はもう3cmの頃には嘔吐して悶絶してた頃ですが友達は7cmくらいまで余裕でその後一気に来たと言っていました😂後者タイプかもしれませんが3cmならあともう少しかもですね💪頑張ってください👍
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
わたしは予定日1日前に検診行った際に子宮口3cmくらい開いてるねー!と言われ、それから3日後の夜中に陣痛になりました!
ビッグベイビーだったので早く出産したく予定日1週間前はとにかく旦那と歩きまくりました😂
-
はじめてのママリ🔰
私も沢山歩こうと思っていますが、お散歩中にお腹が張ると大体座って休めずに立ったままこらえることになるのでそれが苦手で、、、😩- 5分前
はじめてのママリ🔰
自覚なく3cmまできたのはよかったと思ってます😌
あと少し頑張ります!!