コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も4人目の時子宮口確認されるのだけで痛すぎて無理でした😣
え、これグリグリじゃないのに痛すぎる、産めない!!ってなりました🤣
その日の夜に産まれました😊
はじめてのままり🔰
子宮口ひらいてなくて経管長もながいならいつかはまだまだわからないです🙌
-
ママリ🤰🏻
週明けから運動始めます😭🫶🏻
身を委ねるしかないですね🥹- 47分前
私も4人目の時子宮口確認されるのだけで痛すぎて無理でした😣
え、これグリグリじゃないのに痛すぎる、産めない!!ってなりました🤣
その日の夜に産まれました😊
はじめてのままり🔰
子宮口ひらいてなくて経管長もながいならいつかはまだまだわからないです🙌
ママリ🤰🏻
週明けから運動始めます😭🫶🏻
身を委ねるしかないですね🥹
「経産婦」に関する質問
【2人目出産の恐怖😭😭】 現在36週の経産婦です。 今回は計画無痛分娩の予定で、10日後の7/13に入院しバルーン処置、翌日朝から促進剤スタート→無痛処置、の予定です。 1人目出産時の陣痛の痛みがトラウマすぎて、数日前…
現在34週の経産婦です。 1人目が3065gで出産で いきみだしてからなかなか出てこなくて (臍の緒が赤ちゃんの首に巻き付いていたから なかなか出てこれなかったとも言われました) 最後はお腹を押されてやっと産まれたの…
経産婦で出産されたのが全部自然分娩だった方! 1人目より分娩時間逆に長くなった方いますか? 私は1人目破水から始まり陣痛がないまま丸一日病院で過ごし、その後12時間かかって出産しました。とはいえ、その前から腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🤰🏻
これほんっっっと何回されても嫌ですよね痛すぎて😭😭😭😭
その時子宮口ひらいてましたか?😖
開いてなかったです😊