妊娠・出産 計画無痛分娩で本日から前泊入院です。1時間前にバルーン入れたのですが… 計画無痛分娩で本日から前泊入院です。1時間前にバルーン入れたのですがそっからすでに重い生理痛みたいな痛みがずっとあります。 明日の朝に促進剤投与して出産予定です。果たして今日ねれるのかな‥。このまま本陣痛に繋がった方いますか? 早く痛みから解放されたい。バルーン入れる前の内診は子宮口2-3cmの赤ちゃんはまだ上の方にいる、との事。先が長くなりそう‥ 最終更新:33分前 お気に入り バルーン 子宮口 内診 赤ちゃん 出産 促進剤 ママリ🔰(妊娠39週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく3cmくらいでバルーン入れられて、そのまま陣痛に繋がりました😇 当時は夜中の麻酔対応ができなかったので、ほぼ全開になってから麻酔効いてきた感じでした😇 33分前 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント