コメント
ママリ
最近になって突然飲みムラ多いです😣
ママリ
最近になって突然飲みムラ多いです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
自己嫌悪です… 2歳児を連れてドラッグストアに行き会計をしていました。 子供がレジ台下部分にある1番下の棚を足が当たったのか倒してしまい乾電池が落ちてしまいました。 すみません!と誤って子供を離し拾おうと思った…
『○○くんのおじいちゃん、ゾンビみたいだねー!』 って爆笑して言われて息子が傷ついて帰って来ました。 大好きなじいじなのに…って悲しそうでした。 私にとっては父です。 『なんでそんなこというの?』と言い返すと 爆…
気のせいじゃない?とか言うコメント承知でのモヤモヤ話です。 二歳の子供と屋内の遊び場に行った時。2時間ほど楽しく遊んでいましたが最後の方眠くなってきたようで、叫んだり言うこと聞かなくなった(踏んじゃいけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
同じですね😣💦
離乳食とか結構食べていますか?
ママリ
食べてるんですが、半分くらい食べたあとにしくしく泣き始めます😭あやしながら一応出した分だけ全部食べてくれるんですけど、離乳食後のミルクは190飲み、夕方になるとなぜか90とかしか飲みません💦
ぴょんさんはいま二回食ですか?どのくらいの量食べさせてますか?💦
ぴょん⑅◡̈*
1回食です😊
離乳食の後は飲んでくれません💦
麦茶を飲んでるせいか…
朝とお風呂後と寝る前は200飲んでいます!
その他は全く飲んでくれせん😅
ママリ
離乳食後でしたらお腹いっぱいでミルク飲まないかもしれないですね!
娘は二回食なのにまだ1日ミルク4〜5回は飲みます😱飲み過ぎのような…そのうちの夕方のミルク1回が全然飲んでくれません💦
ぴょん⑅◡̈*
ミルクを飲んでくれないと栄養が足りているのか心配になります😂💦
ママリ
体重の増えも気になりますしね〜😂
ぴょん⑅◡̈*
なります😭