妊娠13週目でお腹が出てきた気がするけど、食べ過ぎかもしれない。みなさんはいつ頃お腹が目立ち始めましたか?
1人目妊娠中です。
今日で13周目も終わりです。
なんかお腹出てきた気がする??
いや、ただの食べ過ぎかもしれません笑
みなさんいつぐらいからお腹でできましたか??
- あやん(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
Huis
14週からぽっこりしてきてました😊体重は変わらないのに一人目の時も4ヶ月から周りに気づかれるくらい出てました😂
chibi26♡まま
私もそのくらいからお腹出た?と思ってましたよ🙌🏻💕
今はハッキリ赤ちゃんのいるところとご飯が入った胃のところがわかってきた感じです🤣
-
あやん
ぢゃあもうちょっとしたらハッキリわかってきそうな予感ですね😝- 3月20日
ともも
1人目は13週くらいからお腹がぽっこりしたのに気づきました😊
-
あやん
どの辺がでてくるのかよくわからなくて笑
思ったより上の方がでてる気がしてます笑- 3月20日
ちゃこてん🍩
私はあまりお腹出ないタイプの人みたいで16週くらいでやっと、ん?少しポッコリしてきたかなくらいでした!😂
それもピチっとしたキャミソールとかにならないとわからないくらいで…笑笑
-
あやん
やっぱり人によるみたいですね🧐
早くでて欲しいようなキープしたいような。
でも出てきてくれた方が成長してる気になりますね!!- 3月20日
-
ちゃこてん🍩
そうですよね😳
お腹出てくると改めてあ、妊娠してるんだなって実感しますよね🥺- 3月20日
ママリ
1人目は5ヶ月に出てきたなぁーって実感しました!
2人目は3ヶ月後半でぽっこり出てきてます!
-
あやん
2人目はあっとゆぅまっていいますよね!!
もぅすぐで5ヶ月なのでやっぱり妊娠でお腹出てきたのかなぁと思います😋- 3月20日
あやん
体重も急に増えた気がして笑
人によるんですかね😟