子育て・グッズ 完母です。なんだか夜中から右胸の谷間のあたりの胸だけ授乳後も痛みが… 完母です。 なんだか夜中から右胸の谷間のあたりの胸だけ授乳後も痛みがあります。 張ってるから飲ませたら治ると思ったのですが治らず、ふにゃふにゃなのに痛いです。 熱を持ってる感じもなくしこりもないです 同じようになった方いますか??😅 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 授乳 完母 熱 ぬん(6歳, 8歳) コメント kumi たまになります! 私の場合ですが2日くらいで 気付いたら治ってます😅 3月19日 ぬん ほんとですか?初めてでなにこれなんかやばい?と思ってました😅 ありがとうございます🥰 安心しました! 3月19日 kumi どうしても治らない時は母乳外来行ってマッサージしてもらってます😊❤ 3月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ほんとですか?初めてでなにこれなんかやばい?と思ってました😅
ありがとうございます🥰
安心しました!
kumi
どうしても治らない時は母乳外来行ってマッサージしてもらってます😊❤