子育て・グッズ 完母の方!同じ月齢で完ミの友人がミルクあげてるのを見て、私の乳からは… 完母の方!! 同じ月齢で完ミの友人がミルクあげてるのを見て、 私の乳からは絶対そんな量出てない…!! と思ったのですが、、 外出控えてるので実際どうなのか確認しようもなくて💦 自分の乳から200mlも出てる気がしないんですが、ミルクとは違うから大丈夫なんですかね?🤔 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ミルク 完母 月齢 夫 外出 完ミ ママリ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント sun 体重が増えてたら大丈夫♪ 3月19日 ぽー ミルクより授乳回数、多くないですか? 3月19日 ママリ そうですね…!🤭 なぜ気づかなかったのか😂 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント