※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ダイエットすれば乳減るし、筋トレしないといけないけどなにをして良い…

ダイエットすれば乳減るし、筋トレしないといけないけどなにをして良いのかわからない…

コメント

自衛隊体操とやらを
YouTubeで流しながらやってました😹全身が筋肉痛になったので、まんべんなく鍛えられてる!と思った記憶があります笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂ちなみに、乳は減らずに痩せましたか?😂

• 3月18日

退会ユーザー

全身が痛くて3回しかやってないってのもあるんですが、その時点では乳は残っていました😹

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

え、それって痩せたんですか?笑笑

私はもう乳がツーサイズダウンしてるのでダイエットする気が起きないですww

• 3月18日

退会ユーザー

気分はガリガリですよ笑笑

上半身から痩せるタイプなんですかね?私は授乳で垂れ下がり、カップ付きインナーを長らく愛用した結果、背中に胸が流れていき、なくなってきました。でも痩せるときは足からなので、二の腕、肩はデブで足だけ細くなります。

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

その言葉もう名言にしたいです(笑)気分はガリガリ(笑)

昔から上半身から痩せて行きました…足なんか8キロ痩せてもあんまり気づかれないほど…運動してたのもありますけどもう足は細くなれる気がしません(笑)

• 3月18日

退会ユーザー

気のもちようってこういうことですよね?😹笑

私たち上半身と下半身を交換すればちょうど良いですね😹わたしもずっとテニスしてたので、当時は上半身に筋肉が多かった気がします。筋肉が脂肪に変わるって知らなかったです、、、😭

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

ですです😂💕

私はバスケでした😂
    知らなかったですね……
    ダイエット頑張りましょうね…(笑)

• 3月19日
つぉしくん5さい

プロテイン飲んで胸筋鍛えてスクワットすれば大丈夫です!

• ママリ

ママリ

わかりました!やってみます!

• 3月19日