妊活 産後ピッタリ来ていた生理が豆乳飲み始めて1ヶ月そろそろ生理くるかな… 産後ピッタリ来ていた生理が 豆乳飲み始めて1ヶ月そろそろ生理くるかな~ と思ってもまだ来ず😭 旦那と仲良しした心当たりはあるんですけど 豆乳でのイソフラボンの影響か妊娠したか、、、 ソワソワします( ᵒ̴̶̷᷄◡̶͂ᵒ̴̶̷᷅ ) 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 旦那 生理 仲良し 産後 妊娠した yukko(6歳) コメント ぴょん 豆乳って妊娠しやすくなるんですか?! 3月18日 yukko 妊娠しやすいんじゃなくて豆乳の過剰摂取によって女性ホルモンが出なくなって生理周期が遅れるぽいんです😭 今ちょうど豆乳バナナにハマっちゃってまして😂 3月18日 ぴょん あー、そうゆう事なんですね、 勉強不足ですみません😖💦 3月18日 yukko いえいえ!全然大丈夫です! 4日遅れで今来ました(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukko
妊娠しやすいんじゃなくて豆乳の過剰摂取によって女性ホルモンが出なくなって生理周期が遅れるぽいんです😭
今ちょうど豆乳バナナにハマっちゃってまして😂
ぴょん
あー、そうゆう事なんですね、
勉強不足ですみません😖💦
yukko
いえいえ!全然大丈夫です!
4日遅れで今来ました(笑)