メロメロんちゅ
行きますよ!もちろん!
行ってください!!!!

退会ユーザー
産後何度目の生理ですか?私は産後はじめての生理は長めでした。
でも貧血もあるみたいなので一緒に診てもらうのがベストかと思います❗️お大事にしてください。
メロメロんちゅ
行きますよ!もちろん!
行ってください!!!!
退会ユーザー
産後何度目の生理ですか?私は産後はじめての生理は長めでした。
でも貧血もあるみたいなので一緒に診てもらうのがベストかと思います❗️お大事にしてください。
「病院」に関する質問
今月から三女が保育園に入園しました。 盆明け、絶好調に調子が良くて安心しきってたものの、 金曜から痰がゴロゴロ?のどでなっていて、昨日は夜咳き込みながら寝てました。 週明け病院に行った方がいいですよね?😳 お盆…
大腸カメラ(大腸内視鏡)を受けたことがある方🙋♀️ 検査当日、家から病院までどんな交通手段で行きましたか? 家の近所はのクリニックあまり評判が良くないため、受診するなら車で20分程度のクリニックor車もしくは電車で…
旦那の感染症に対する意識が低過ぎて腹立ちます 私が臨月の時には上の子連れて県外遊びまわって親子でアデノもらってきて私が大きいお腹で看病してました。ぐずぐずの上の子見ながら自分も感染に怯えました。何より保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント