コメント
はじめてのママリ🔰
次回はうまくいきそうというのはどの点を踏まえてそう言っているのかな?という感じですよね😭💦
次回(来月とか)採卵のグレードが上がるかどうかなんてわかんないですよね普通🥲💦
はじめてのママリ🔰
ショックですよね🥺
私は1人目と2人目で合計7回採卵してますが、そのうち4回は受精しなかったり分割中止したりグレード悪くて凍結出来ませんでした。
精子のコンディションや選別も凍結結果に関わってくるので卵子だけの影響じゃないですよ。続けていけば良い回も来るので、変わりますよ😃
うさぎ🐰
お返事ありがとうございます。そうですよね😭ただの慰めなら本当にいらないですよね。
はじめてのママリ🔰
タイムラプスとかされてますか??
私今回はじめて体外受精したのですが、病院から先進医療でタイムラプスつけることをすすめられてつけました🙇
次回もし採卵されるのであればタイムラプスをつけるといいかもです🙇
また、もし今回ふりかけ法だったのであれば顕微授精にかえてみる、など何かしら方法を変えてトライするのもいいかもです🥲!お互い頑張りましょうね🥲❤️