お金・保険 産休にはいったら旦那さんのお小遣い減らしますか?今は共働き(私は時短… 産休にはいったら旦那さんのお小遣い減らしますか?今は共働き(私は時短勤務)ですが25000円渡してます。産休に育休は60%とかしかはいらないのでお金きつくなりそうな気がします。同じような方どうしてるか教えて下さい。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 旦那 産休 育休 共働き お金 お小遣い 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント 抹茶 生活苦しくなりそうであれば 旦那さんの意見も聞きつつ カットします😅 3月18日 たま うちはお小遣いは変わらないですね。 60%の時期は手取りとさほど収入変わりませんでしたよ。 50%になると数万円少なくなりますが。 3月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント