お金・保険 次からの保育料が上がるとパパが昨日嘆いており(😂笑)、私も育休手当じ… 次からの保育料が上がるとパパが昨日嘆いており(😂笑)、私も育休手当じゃこの物価高ご時世やっていけないと嘆き(😂笑)、、、 ほんと仕事と給料は見合わないのに、給料と税やら出ていくお金はもっと見合わない!!笑 最終更新:1時間前 お気に入り パパ 保育料 お金 育休手当 給料 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント はるママ 去年うちも保育料上がってしまい、旦那は転職で収入が爆減、私は時短なので地獄でした💦 本当税金はがっつり取られて何のために生きてるん?てなります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント