※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が大食いな方いますか?外食行ってもステーキと大盛りご飯2個頼んで…

旦那が大食いな方いますか?
外食行ってもステーキと大盛りご飯2個頼んでも足りないとか言って他に1人前の定食頼んでて結構引きます笑
お寿司も本当に無限に食べ続けられるみたいで焦ります笑
お金がかかるのもありますが本当ずっと食べ続けるので家帰ってカップ麺でも食べれば?とか、少し時間開けてみたら?など言ってみてます笑

フードコートも我慢はしてるけど本当はラーメン大盛りに、他に隣のまた1人前のご飯食べたいとか言ってました💦笑
ふつーーーのデスクワークのサラリーマンです🤣

大口な旦那さんは好きなだけ食べさせてますか??

コメント

ドレミファ♪

まさしく今日旦那が 出かけ先朝のすき家朝定の大盛り 
そのあと昼前に入った焼き肉屋さんでごはん大盛り2杯食らってました😓
出先は大目に見て
家ではおかわりできないように炊飯してます(大盛り1杯分)

エリザベス

我が家も私が大食いなので、旦那さん寄りでママリさんの言うとおりの食べ方はできないです😂
なので食べ放題か、フードコートではラーメン大盛りにサイドメニュー子供の残り物ですませてます💦
ちなみにお腹いっぱい食べても少し時間あけてもカップラーメン2個と顔面サイズのおにぎり余裕なので逆にカップラーメン代がかかります😂

• エリザベス

エリザベス

個人的にはやっぱり食べ放題かバイキングの店がオススメです!

• 34分前
ママリ

自分が大食いなのわかっているのでご飯食べに行く前にパンとか食べています😂
それか食べ放題が多いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね!!!笑
    あっ!食べ放題あんまり行ったことなかったです!ありですね😆

• 40分前