子育て・グッズ 赤ちゃんの夜中対応が辛すぎて、日々の赤ちゃんの夜間授乳や、入院した… 赤ちゃんの夜中対応が辛すぎて、日々の赤ちゃんの夜間授乳や、入院した時の夜から夜間対応をパパにお願いするのは、甘えすぎですかね‥。 (私自身は育休中です‥) 最終更新:6月30日 お気に入り 育休 赤ちゃん パパ 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人も育休中ならどんどん頼みましょ! お仕事してるなら、さすがにいつ寝るの?ってなるので、休みの日くらいはしてもらったらいいと思います! 6月30日 はじめてのママリ🔰 仕事再開してます😭💦 日々の夜間対応も「ミルクだし、昼間3人の子供達みてもらってるからやるよー」みたいな感じなんですけど、甘えすぎなのかな‥と思ってしまって💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事再開してます😭💦
日々の夜間対応も「ミルクだし、昼間3人の子供達みてもらってるからやるよー」みたいな感じなんですけど、甘えすぎなのかな‥と思ってしまって💦