コメント
ころん
私はエンジェルサウンズをAmazonで購入しました。
心配性なので、出産前まで子供の心音を聞いて安心していました。
エンジェルサウンズを使うときはお腹にジェルを塗るのですが(保湿ジェルで代用していました)そのおかげか、妊娠線も出来ずツルツルのお腹でした♪
今はレンタルが出来るのですね。
私は今第3子妊娠中で、1人目のときからエンジェルサウンズを使っています。
その間に友達に貸してあげたりもしたので、私は購入して良かったと思いますが、使用期間が短い予定ならレンタルの方がいいかもですね(*^-^*)
いちごさんの赤ちゃんが元気に育ちますように♪
ママリ
わたしも今回エンジェルサウンズを初めて使用しました!!
1人目の時は買うか買わないかで迷い結局買うのをやめて
胎動感じるまでは大丈夫かなってずっと思ってました😂
今回使用してみて、こんなにも安心材料なんだ!!!すごい!!感動!!って感じでした😂3日に1回は必ず聞いてました笑するとあっという間に胎動を感じる週に😌😌
わたしは知人に借りたのですが借りてよかったなあってめっちゃ思います😂😂😂❤️
-
🍓S♡R🍓
ありがとうございます😊
胎動を感じるまでは毎日不安ですよね💦
やはり安心材料になるんですね!とりあえずレンタルしてみようかなと思います✨- 3月18日
🍓S♡R🍓
ありがとうございます😊
今回、1人目ですが希望としては2人欲しいので、買っても良いかなと思ったのですが、迷い中です💦
やはり安心材料になりますよね!!
検診が月1になるだけで不安です(><)