☻
病院行っても様子見と言われるだけだと思うので家で様子を見てあげて下さい。
いつもと様子が違ったりおかしかったら病院に行った方が良いです。
mamari
落ち着いているなら
様子見でいいと思います☺️✨
何かあればグズグズ機嫌が悪かったり、吐いたり、いつもと様子が違うと思うので!
☻
病院行っても様子見と言われるだけだと思うので家で様子を見てあげて下さい。
いつもと様子が違ったりおかしかったら病院に行った方が良いです。
mamari
落ち着いているなら
様子見でいいと思います☺️✨
何かあればグズグズ機嫌が悪かったり、吐いたり、いつもと様子が違うと思うので!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか最近全部に魅力を感じなくなりました。 今は戸建てを買って引越し準備が大変だけと楽しい時期のはずなのに。 娘の相手しててもイライラしやすくなるか無気力になるかなんとか奮い立たせて空元気で頑張るか。 今ま…
友人への誘いの断り理由教えてください。相手が「まぁそれなら仕方ない」と思う理由ないですかね😭 専門学校時代の友人でもう10年ぶりとかになります。 その子は結婚していません。 昼からその子は予定あるらしいので…
気にせずお出かけなどしてよいでしょうか。。。 7/4 喉の痛み、発熱→咳鼻水に変わる 咳悪化して7/14に発熱、すぐ下がりコロナインフルの検査陰性。 副鼻腔炎と言われ ずっと強い抗生剤を飲んできました。 殆ど治りか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント