コメント

❥k-mama❥
めーーーっちゃ気持ちわかります。
旦那に言われるとイラッとします笑
毎日子供と向き合って育児してる人が言うことですよね~

hotaru
それはmickeyさんが頑張っているから旦那様の負担になっていないだけですよね…
おまえが言うなって思っちゃいます😂
-
®️
ありがとうございます😭❣️
大変な部分はほとんど私なのでそりゃあなたにとっては手かかってないだろうね。って思います😤😤- 3月18日

しなもん
めちゃくちゃわかります😂
うちの旦那も、「うちの子は夜泣きしない」って友人などに話してることありましたが、それは私が泣き始めた瞬間に起きて対応してたからだぞ…とイラッとしました😑
-
®️
共感いただけて嬉しいです〜😭💓 それイラッとしますね😵大変なのは全部ママのほうなのに、ぶっちゃけパパはいい場面ばっかですからね😑😑
- 3月18日

ミカりん🍊
個人的に手の掛からない子どもは存在しないと思ってます!💦
私よりはやってない夫に言われたら、絶対腹立ちます!
-
®️
そうですよね。どんな子の育児も大変ですよね!!
私より全然やってない夫に言われたのでイラッとモヤっとです😤- 3月18日

ママリ
うちも同じだったので、すごくお気持ち分かります!😂💦
手は出さないのに、口は出すってことも多かったので、こっちと同じくらい育児してから言って!ってイラッとしてました😡😠
-
®️
共感いただけて嬉しいです😂❣️口だけ出されるのイラッとしますよね〜😱なら全部やって‼️って思います。。
- 3月18日

ママリ🔰
わかりすぎます~👐
イクメン気取って、他人にうちの子語りをしだしたら、お前が言うなよ💢って思ってます😤
特に「手がかからない」発言はムカつきますね。
あなたの手にかかる前に私が消化してるからよ?って感じです😒
-
®️
共感ありがとうございます〜😹💓ほんとにお前が言うなよ❗️って感じでした😑ほんと、あなたは手をかけてないたわけだわ🤬🤬って心の中で叫びました❗️そして後から夫に言いました❗️笑
- 3月18日
®️
共感いただけて嬉しいです😂
ほんとに…ぶっちゃけいい場面しか見てないから言えるんだろうなー😒って感じです。。