🧸
1人で遊べる時間が少しでもあるならそこまで激しくはないと思いますよ💡
うちの子は一時期ぱぱままに触れてないと遊べない時期がありました笑
🧸
1人で遊べる時間が少しでもあるならそこまで激しくはないと思いますよ💡
うちの子は一時期ぱぱままに触れてないと遊べない時期がありました笑
「後追い」に関する質問
明日で1才8ヶ月になる息子です。 兎に角ママママママママママママです🤣 寝てる意外ずーっと言っていて姿見えないと泣いてあちこち探し回って ヒョコヒョコついてきます😂 1才7ヶ月後半辺りからこんな感じです。 同じくら…
7ヶ月〜1歳の子の後追いについて。 先日私の用事で初めて子供と6時間ほど離れました。 いま7ヶ月の子で、夫に自宅で見てもらっていました。 随時夫にLINEで大丈夫か確認していましたがごまかすような返信で、帰って話を…
車の修理に行く用事があります。 往復40分で、修理に1時間程度です。 隣に義両親がいるので、上の子は預けて行こうと思ってます。 下の子が絶賛人見知り中、後追いもあり、義両親のだっこはギャン泣きなのですが、預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント