🧸
1人で遊べる時間が少しでもあるならそこまで激しくはないと思いますよ💡
うちの子は一時期ぱぱままに触れてないと遊べない時期がありました笑
🧸
1人で遊べる時間が少しでもあるならそこまで激しくはないと思いますよ💡
うちの子は一時期ぱぱままに触れてないと遊べない時期がありました笑
「後追い」に関する質問
みなさん、お子さんとどれくらいの頻度で外に出ていますか? 今月1歳になった娘がいます 私は出不精のためずっと家にいます (化粧をしたり日焼け止めを塗ったり、着替えさせるのが面倒だからです) 平日は一歩も外に出ず…
1歳1ヶ月の息子の発達が不安です。 3ヶ月頃から酷い哺乳拒否があり、寝た状態でしかミルクを飲めませんでした。(完ミなのに) そこから発達が不安になり月齢が進むと出来る事も増えましたが、やはりコミニュケーション面が…
生後7ヶ月で夜泣きなし、人見知り後追いなし、1人でもあまり泣かない子はいますか…? 夜泣きに関しては6ヶ月の頃たまーに夜1日1回くらい泣いて抱っこしたらすぐ治まるみたいなのがありましたがそれは夜泣きというか睡眠退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント