🧸
1人で遊べる時間が少しでもあるならそこまで激しくはないと思いますよ💡
うちの子は一時期ぱぱままに触れてないと遊べない時期がありました笑
🧸
1人で遊べる時間が少しでもあるならそこまで激しくはないと思いますよ💡
うちの子は一時期ぱぱままに触れてないと遊べない時期がありました笑
「後追い」に関する質問
後追いのピークっていつでしたか? 今1歳2ヶ月ですが、私が席を立とうとするだけで泣かれます😂😂😂 汗だくで泣き続けるので、トイレもゆっくりできず。。 まだまだ続きますよね。。笑
ズリバイやハイハイ等、まだ自分で動くことができない赤ちゃんで、後追いってなるとどういう感じになるのでしょうか? もうすぐ10ヶ月の息子ですが、運動発達が遅く8ヶ月くらいでようやく頻繁に寝返りをするようになり、…
生後8ヶ月です。 2ヶ月から5ヶ月くらいまではあやすとよく笑ってくれましたが、最近は「ふーん( ˙-˙ )」って感じで笑うことが減りました。寂しい…。 またたくさん笑ってくれるようになると思いますか?💦 あと、後追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント