コメント
hsn mama
合わない職場もあると思います!
次頑張れば大丈夫ですよー☺️
頑張ってください✨
atsuko
私もシングルです!去年正社員の医療事務の仕事を辞めました💦いじめにあい、みんなの前で罵倒されたのに、誰も助けてくれませんでした…😅
今はパートで違う仕事をしてます!みんなめちゃくちゃいい人です😌
大丈夫です!また次がありますよ👍🏻
-
まっちゃ
コメントありがとうございます。仕事運は職場の雰囲気ですよね😢もう子供産んでから2回も転職してて、自分が嫌になります😞でも次頑張ります
- 3月18日
SoRa
私も今回同じ事やりましたよ👍
そして、次の職場決まりかけたと思ったらコロナの影響で延期ですってwぷぷーwww
マジ、笑うしかないです😆💢
考える事多過ぎて疲れますよねー😭
-
まっちゃ
コメントありがとうございます。決まりかけてのコロナはもう笑うしかないですよね😂
お金のこと考えて、保育園のこと考えると疲れますね😢- 3月18日
-
SoRa
1人で何でも背負わないといけないから、責任とかプレッシャーが凄いし、疲れますよね😭
お金無いと息抜きも出来ないし…
シングルになった事は後悔してないけど、しんどい事が多いのも事実だと思います。
仕事位楽しくやりたいですよね😭
早く良い職場が見つかるといいですね☺️- 3月18日
はじめてのママリ🔰
私もシングルです!
母親失格なんかじゃないですよ✨
娘さんのためにがんばろうとしてると思います!!
私も仕事やめたいと考えてます(笑)
-
まっちゃ
返信遅れてすみません💦
子育て世代の仕事など早く見直ししてくれないと、日本の少子高齢化が進みますね😓- 3月23日
まっちゃ
コメントありがとうございます。励ましの言葉あるだけで気力湧いてきました😤ありがとうございます😢