コメント
アレキックス
私は乳腺炎に2回なったんですが、2回ともおっぱいにでっかいシコリが出来て、熱持ってました(>_<)
熱が出る前は、朝起きたらパンパンに張ってて、おっぱい飲ませてもシコリが取れなくて、その日の夕方頃から熱が出始め、夜には40度の発熱でした!
私は発熱とおっぱいのシコリ部分が痛くて熱かったです(>_<)
シコリは出来てませんか?
アレキックス
私は乳腺炎に2回なったんですが、2回ともおっぱいにでっかいシコリが出来て、熱持ってました(>_<)
熱が出る前は、朝起きたらパンパンに張ってて、おっぱい飲ませてもシコリが取れなくて、その日の夕方頃から熱が出始め、夜には40度の発熱でした!
私は発熱とおっぱいのシコリ部分が痛くて熱かったです(>_<)
シコリは出来てませんか?
「ミルク」に関する質問
10日早朝(夜中1時2時)〜10日夕方までで、嘔吐8回、下痢も8回くらい。すぐ救急へ行き、ドンペリドン座薬を貰う →11日早朝に一度嘔吐→ドンペリドン→朝に発熱37度後半→病院受診し、ドンペリドンと整腸剤貰う→12日昼に母乳…
どう思いますか🥹 ほとんど完母で育ててます。 授乳間隔は日中は2〜3時間空き、 夜は4時間空く事もあります。 片方しか飲まない時は1時間で泣きます。 完母だから数時間するとカチカチにはります。 それを伝えてるのに旦…
3回食のスケジュールです ご指摘あれば教えてください! 悩みすぎて禿げそう🥲︎ ① 7時半~8時 ②12時~13時 ※15時~16時に補食として何か…(おせんべいか果物かな?と思ってます) ③18時~19時 ミルクは急に飲まなくなり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるもかちゃん
柔らかいですけど、軽くしこりっぽいものはあります、
押したら打撲みたいな痛みがする場所があります!
胸の下のほうです!
熱は37.9℃です。
そんなにすぐ乳腺炎になるものなんですかね?
アレキックス
うーん…私もその日のうちになったから、可能性はあるかもです(>_<)
でも私も最初熱が出た時は、風邪か乳腺炎かわからなかったです(^_^;)
シコリが取れたら、自然と熱が下がったので、乳腺炎だったのかと思って…
乳腺炎って風邪と同じような症状だからわからないですよね(>_<)
ぱるもかちゃん
しこりがとれればいいんですね!
はったほうを2回続けてあげたので、今度は反対側もしこりができる前にしぼったほうがよさそうですね!
一回あげなかっただけで乳腺炎になるかもしれないってほんと厄介な病気ですね(ToT)
アレキックス
ほんと厄介ですよね(>_<)
早く熱が下がるといいですね…お大事に(>_<)
ぱるもかちゃん
ありがとうございます☆
まだおっぱいがカチカチで痛いとかではないので良かったです💦
熱がさがらなかったら月曜に病院行ってみます(>.<)