コメント
あーちゃん
ベビフェとかいいですよ!
ぴんきぃ
ゆめタウンの、一階の、鎌倉パスタとか、お座敷ありましたよ😆
北川副の、味の時計台って、ラーメン屋さんだとベビーベッドがひとつありましたよ✨写真は一年くらい前のですが🤗気になるなら一枚敷物もって行っても🙌
-
みー
ありがとうございます!
ラーメン!!すごく素敵なこと聞きました!ありがとうございます!- 4月5日
あーちゃん
ベビフェとかいいですよ!
ぴんきぃ
ゆめタウンの、一階の、鎌倉パスタとか、お座敷ありましたよ😆
北川副の、味の時計台って、ラーメン屋さんだとベビーベッドがひとつありましたよ✨写真は一年くらい前のですが🤗気になるなら一枚敷物もって行っても🙌
みー
ありがとうございます!
ラーメン!!すごく素敵なこと聞きました!ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
今日で37週6日の初産の妊婦です。 今週の火曜日の検診で子宮口開いてない&赤ちゃんも降りてきてないからまだかかりそうと言われました。 (先週からたくさん歩いたりスクワットしたりしています) 検診から2日後の昨日…
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!