コメント
はじめてのママリ🔰
私も仕事柄重いの持つので出血してしまい、先生に動き過ぎと怒られました😭
でもトイレ以外絶対安静守って、心拍確認出来て出血も止まりましたよ!
大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
私も仕事柄重いの持つので出血してしまい、先生に動き過ぎと怒られました😭
でもトイレ以外絶対安静守って、心拍確認出来て出血も止まりましたよ!
大丈夫です!!
「胎嚢」に関する質問
週数の割に胎嚢と胎芽が小さいです。 現在妊娠6週です。 妊娠5週2日の時に胎嚢が確認でき、6.7mmでした。 妊娠6週5日で心拍が確認できたのですが、胎嚢が11.5mmにしか成長しておらず胎芽は3.3mmでした。 トツキトオカに…
初診から3週間後に2回目の検診に行って、成長に問題なかった方、いらっしゃいますか? 6w1dで初診に行きましたが、胎嚢サイズは17.3mmではっきりとした卵黄嚢も胎芽も見えず、5w2d相当と診断されました。 超音波で見てい…
検査薬で陽性だった為本日婦人科を受診したところ、胎嚢などに関しては何も言われず、ぶどうのような粒がいくつか見えるのが気になるので血液検査しましょうと言われ、来週また受診することになりました。先生は具体的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎嚢の成長は覚えていないのですが、でも特に何も言われませんでしたよ🙇♀️
信じてとにかく安静です!!🙏
はじめてのママリ🔰
無事に心拍確認ができたんですね😭胎嚢の成長はどうでしたか😭また何事もなければ1週間後に診察なので一気に成長したりするのかなって😭
一生懸命今しがみついてると思うと涙がとまりません
はじめてのママリ🔰
そうですね😭ありがとうございます🥹🩷