妊娠・出産 3週間まえまでつわりで3キロ減ってたんですが、今朝体重計に乗ったら体… 3週間まえまでつわりで3キロ減ってたんですが、 今朝体重計に乗ったら体重が戻ってました😥 病院と自宅の体重計の違いも多少はあるかもしれませんが 1週間に1キロ増えてたらまずいですよね🥵💦 食欲はもどり、妊娠前位は食べられるようになってきて、 でもどか食いはしてません😥 食生活見直すべきでしょうか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り つわり 病院 体重 妊娠前 食生活 ままり コメント ママリ 何週目かがわからないのであれですが💧 ままりさんの体型などにもよりますが、中期頃からだと1週間に0.3〜0.5㌔のペースで増えるのがベストみたいですよ!! 3月18日 ままり いま15週です💦 自宅の安くて古いもので正確か怪しいので、病院の体重計をみてまた考えたいと思いますー😭 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いま15週です💦
自宅の安くて古いもので正確か怪しいので、病院の体重計をみてまた考えたいと思いますー😭