コメント
はじめてのママリ🔰
3回妊娠して全部ちょっと車酔いしたくらいです。しっかりご飯も食べられる程度です🤭
はる
長女が一番軽くて、夕飯後にちょっと胸焼けがあるくらいでした!
-
はじめてのママリ
同じ感じです!
- 1分前
はじめてのママリ🔰
1.2人目は全くなし(吐き気もですが眠気とかもなかったです)
3.4人目は少しムカムカするけど吐くとかもなく普通に過ごせる
5人目は自分の中では1番酷かったし次妊娠したらつわりが怖いって思うレベルですがそれでも吐くとかはほぼなく食べて寝てれば大丈夫でした!
-
はじめてのママリ
全くなしすごいです!なんでも食べれましたか?!今回の子は食べたいもの食べたくないものはあって、食べれるけど食べたあと気持ち悪くなる程度です🥲
- 22秒前
むちょ
4人目にしてつわりの時期はつわり感ゼロでした(笑)
そして、4人目にして初男の子です🙂
-
はじめてのママリ
1人目私的にはきつかったけど、他の人に比べたら軽いほうで、今回それよりも軽いので心配でして😥 ちなみに1人目男の子だったので今回つわりの程度が違うので女の子なのかも?!と自分的には予想してました🤣
- 1分前
ちゃむ
2人目はつわり全くなし、3人目はなんか気持ち悪いなーくらいでした
はじめてのママリ
1人目は私的にはしんどくて、今2人目妊娠中なのですか、同じように車酔い程度です!でも食べたくないものとか食べたらウッってなるものもあるんですが、1人目より軽いので心配で😥