妊活 生理予定日です。2日前くらいか茶おりあります💦今回もこれは生理きちゃ… 生理予定日です。2日前くらいか茶おりあります💦今回もこれは生理きちゃいますよねー??でも全然くる様子が全くなく、来るなら来いって感じで😭😭遅れてるだけなんだろうか、妊娠症状もなく、、生理6日前早期検査薬で陰性で一昨日排卵検査薬でも陰性、、これは可能性低いですか?? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 症状 生理予定日 妊娠 陰性 茶おり ニコまーちゃ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の時は早期妊娠検査薬で、 1週間前は真っ白の陰性。 生理予定日2日前で薄いけどくっきりと陽性でした! もう少ししてから早期でしてみて反応出れば!って感じですね🤔 3月18日 ニコまーちゃ コメントありがとうございます😊教えていただきありがとうございます。先程リセットしてしまいました…😭次、頑張ります😭💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコまーちゃ
コメントありがとうございます😊教えていただきありがとうございます。先程リセットしてしまいました…😭次、頑張ります😭💦