※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が悪いわけではないのですが、、掛け持ちしててお昼おわっていえか…

旦那が悪いわけではないのですが、、
掛け持ちしててお昼おわっていえかえってきて夕飯食べるか食べないか言わないで一時間ねむって夜の掛け持ちバイト先へ←何時までかわからない
お昼おわるころに夕飯つくって、買い出しがないため、ありあわさのものでいいかあらかじめ、ラインしてる。そしたら返事ない、 

そぼろだったため、食べたくないのかなんなのか。
結局家で夕飯たべず何時に帰るかわからないので、出しておいていたら帰りが遅いためどっかで夜の掛け持ち終ったあとだれかとゆんたくしてごはん食べてるんだろうなと思い準備したのばかばかしくなる。
先程帰ってきたかと思えば頼んでおいた買い出しもしてない←1週間以上買い出ししてない+子供病み上がりで私動けない+お金食品渡されてもない

帰ってきて買い出しの話きいたら、俺が子供見るから昼のおわったあとに車の中で子供抱っこするからそのときにかえばいいさといわれ、今日旦那が帰ってきたときに一時間のすきにわたしが買いに行くといったら、
俺が夜中買うよ。夜中じゃだめなの?と言っておきながら、のこの態度

どう思いますか?

説明下手だったらすみません

掛け持ちしてるため難儀させたくないから私が買い出しだったのですか、食費一緒に行かないと渡さないため、私のバイト代やら仕送りからだったのですが、子供がよく休む、バイトも短時間になり今月厳しいともはなしてますし、生協とかはだめらしいです。旦那いわく。
旦那は、車あり、自分の食べるもの昼は自分で食べてます。夜は作ってないの?とかたまにいいます。

旦那はさかな野菜あまり食べないのであなたが食べやすいの買ってきてとまでラインしてました。

旦那以外も私や子供も食べます。
あたままわらないんでしょうか?

コメント