コメント
退会ユーザー
関係ないと思いますよ。
はなつな
普通の体温は関係ないですよ。
基礎体温でないと意味ないです。
朝起きて動く前にすぐ婦人体温計で測ってみてくださいね。
-
すう
そうなんですか!平熱は関係ないんですね😳妊産すると微熱になる人がいると聞いたので💦基礎体温は妊娠してから辞めてしまっていて😅明日から再開してみます!
- 3月17日
-
はなつな
情報としてお伝えしましたが、妊娠したら基礎体温はもう測らない方が良いですよ。
体温に一喜一憂するので…。- 3月17日
-
すう
なるほど、、。確かに妊活中も基礎体温でよく一喜一憂してました💦そして基礎体温サボりがちになった時に不意に出来た子が今の子です😂
精神的にもよくないし、明日の朝だけ一応確認の為に測ってみます!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠しても35度台でしたよ!34.9とかもありました😂もともと低体温です!
-
すう
同じ方がいてよかったです😭
私も基本的に低体温です💦
ちなみになんですが、つわりはありましたか?低体温だとつわりが重いと聞いたので😨- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
悪阻はお腹が空いたら気持ち悪い程度でした!私の場合、8ー12週がピークでした!
軽めだったとは思います!😂- 3月18日
-
すう
よかった〜😭✨
希望が持てました(笑)
もう壮絶なるつわり生活が待っていると今からビビり上がっているので😣笑
人それぞれかとは思いますが
参考になりました❗️
ありがとうございます🙏- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
後は食べ物は好みが変わったかな?くらいで全然辛くなかったです!悪阻、軽いといいですね😊💗
- 3月18日
-
すう
ほんっっとに希望が持てます😭🙏✨あとは運だと思って
あまりビクビクせずに過ごそうと思います😂- 3月18日
ちゃんゆん
妊娠前も妊娠中もずっと
平熱35度台です!
-
すう
お返事ありがとうございます🙏✨ちゃんゆんさんも低体温だったんですね!
ちなみにつわりってどんな感じでしたか?💦- 3月18日
-
ちゃんゆん
1人目は5ヶ月ぐらいまで、
なかなか、きつめのがありました!
2人目は安定期まで、
じみーに気持ち悪いのが
ありました!- 3月18日
-
すう
そうだったんですね😭
やっぱり低体温だからと言って一概につわりが軽いとか重いとかないのかな💦
産むまで気持ち悪いのはキツいですよね😱- 3月18日
-
ちゃんゆん
体温は気にしたことないので、気にしすぎずで
いいと思いますよ^_^- 3月18日
-
すう
そうですよね❗️
あまり気にせず、身体温めつつ過ごしてみます😊- 3月18日
退会ユーザー
私の経験では無いですが…
陽性出たら体温は測らない方がいいですよ💦
基礎体温でも意味がないのに脇での体温はさらに無意味ですし、一喜一憂してしまうと思うので( ; _ ; )
-
すう
ですよね💦
妊活中も基礎体温で何度一喜一憂したか😣
確認程度に明日の朝だけ測ってみます!- 3月18日
🍑
私も妊娠前、妊娠中とずっと平熱35℃台でした!
-
すう
妊娠しても低体温の方結構いらっしゃるんですね❗️安心します😣✨
りぃさんはつわりはどうでしたか?- 3月18日
-
🍑
いろいろなことに気持ちも左右されてしまいますよね😭そのお気持ち分かります😭
私は1人目2人目とかなりひどくて、それでも入院はしてないものの点滴には通っていました‥😅(不安にさせてしまったらごめんなさい)- 3月18日
-
すう
共感してくださって嬉しいです😭✨妊娠して嬉しいはずなんですがそれと同時に不安な事が沢山でてきて💦
りぃさん点滴に通うほどのつわりを耐えられたんですね😢母は強いですね!私は今からつわりが怖くてビビり上がってます、、😅
なるべく身体冷やさないように過ごしてみます!- 3月18日
-
🍑
わたしもネットで調べたり、先輩ママさんに話し聞いたりして一喜一憂してました😭❗️
母は強し☺️
みんなきっとそうなりますよ😌そんなこと言ってるわたしですが、かなりの弱虫さんです(笑)それでも乗り越えられたから大丈夫ですよ。
リラックスして身体あたためて、無理なさらず今はゆっくりされてくださいね♡- 3月18日
-
すう
ずーっとモヤモヤしちゃってて💦話聞いてもらうだけでも心がスッとします😢✨本当にありがたいです🙏
妊娠したからにはつわりだって何だって耐えるしかないですよね❗️赤ちゃんの為だと思って、強い母になれるように頑張ります💪💕
こんな時間までお付き合いありがとうございました😭😭- 3月18日
-
🍑
うんうん、わかります。
ここで話したくさん聞いてもらってスッキリしていきましょ❤️
ゆっくり休まれてくださいね☺️- 3月18日
すう
妊娠すると体温が上がると聞いたので怖くて😨 妊娠してて35度台ってかなり低めですよね?𝓢⋆͛さんは体温高くなりましたか?