妊娠・出産 切迫流産の診断と悪阻のダブルの方って、シャワーどうしていますか?まだ… 切迫流産の診断と悪阻のダブルの方って、シャワーどうしていますか?まだ5w4dなのにどちらの診断も出されて自宅安静です。2日に一回だったり身体を洗うだけにしてますが、先が長すぎてしんどいです。ずっとオエオエしながら入るのもきついけど自分の匂いもオエオエしてシャワーにはいらないといけなくて、皆さんはどのような対策してますか?。 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 悪阻 体 自宅安静 はじめてのママリ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 1-2日に1回は入ってました〜 お風呂出て、歯磨きしてそのまま吐くっていう流れ出来てましたよ〜 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント