※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
妊娠・出産

妊娠初期の鈍痛は普通のことですか?検査薬の結果が薄くなると化学流産になる可能性があるでしょうか?病院での診察が心配です。

数日前にフライングをして陽性が出たのですが、生理予定日の今日生理痛のような鈍痛があります。
そして先程、かなりの激痛がお腹にありました。
前回と前々回は化学流産しているので心配でたまりません。
病院には月末に行く予定です。

妊娠初期では生理痛のような鈍痛は良くあることなんでしょうか?
また1週間後にまた検査薬をやろうと思うのですが、もし薄くなっていたら化学流産になりそうって事なんですかね😢?

コメント

Mamy

生理痛みたいな痛みありました😃

• いっちゃん

いっちゃん

コメントありがとうございます!
    あるんですね🥺少し安心しました😊

• 3月18日
おすし

濃くなってますね!😊

私も化学流産経験したので、お気持ちわかります😣💦
心配ですよね💦私も今回心配でした。

生理痛のような鈍痛、ありましたよ!なんか今にも生理きそう…って感じだったので余計に不安を煽られました💦
子宮が大きくなってる痛みなので、そう信じて今はしばらくなるべく安静に過ごしましょう🥰

おめでとうございます🥰✨

• いっちゃん

いっちゃん

コメントありがとうございます!
    ほんとその通りで、トイレに行くたびにヒヤヒヤしてます💦
    わたしもみそちゃんさんのように妊娠継続出来ていると信じたいです🥺
    ありがとうございます😊❤️

• 3月18日