ココロ・悩み もう疲れたー毎日家事も少ししかしないしぐーたらしてるから半日子供預… もう疲れたー毎日家事も少ししかしないしぐーたらしてるから半日子供預けて出かけてきていい?みたいなことは出来ないけどもっとオシャレして遊びにも行きたいしお金も自分のために使いたい汚れるのも焼けるのも嫌いだから公園も散歩も行きたくない。私まだ子供育てられる器じゃなかったわめちゃくちゃ舐めてた。疲れた 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 家事 遊び お金 公園 散歩 はママ(7歳) コメント ままり その気持ちわかります! 私もそうなる時あります。 母親であるまえに一人の人間ですもんね! そんな日があったって良いと思います! 3月17日 はじめてのママリ🔰 人間ですもん。。。。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント